Süßkartoffel-Kuchen mit Feta und Campignons
Ab in die Küche!! > 11. Vegetarisch
Zutaten:
- 2 große Süßkartoffeln
- 1 große Zwiebel
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Tomaten
- 1 Pk. braune Champignons
- 4-5 Eier
- 400 ml Milch
- 100 ml Sonnenblumen-Öl
- 300g Weizenmehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 100g Haferflocken
- Salz / Pfeffer / Knoblauch (-Pulver) / Paprika
- etwas Kurkuma (is aber nur wg. der Farbe)
- 200g Feta
- etwas geriebenen Gouda
Eine Auflauf-Form
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Zubereitung:
Heitzt euren Backofen auf 180°C vor.
- Schält die Zwiebeln, halbiert sie und schneidet sie in kleine Würfel
- Putzt die Champignons und schneidet sie in dünne in Scheiben.
- Die Frühlingszwiebeln, Tomaten und den Feta ebenso.
- Raspelt die Süßkartoffeln und gebt jetzt alles in eine Schüßel.
Mischt alles schon mal gut durch. Die Haferflocken auch mit untermischen. - In einer zweiten Schüßel bereitet ihr den Teig vor:
Eier, Milch, Öl, Gewürze, Backpulver und Mehl gut vermengen! - Danach gebt Ihr den Teig in die Schüßel mit den anderen Zutaten und hebt
ales gut unter. - Nehmt die Auflaufform und gebt die "Kuchen"-Masse hinen.
- Streicht sie schön glatt und bestreut sie mit dem geriebenen Käse.
- Nachdem ihr die Form in den Backofen gestellt habt, reduziert die
Temperatur auf 150°C!
Backt alles bei niedriger Temperatur ca. 60 Minuten.
Das Ergebnis sollte gold-gelb sein ind hervorragend duften!
Bildergalerie
Schweinefilet in Curry-Sahne
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