Ramen-Suppen Topping: Gebratener Kabeljau - Lampengeist-DE

www.lampengeist.de
Projekt - Jahr: 6
Projekt - Tag: 2234
2023 - Tag: 43
Weil das Abnehmen nichts mit Zauberei zu tun hat,
...by DaCeilon
aber ansonsten wirklich sehr schwierig ist:
Alle Tips absolut kostenfrei!!!
Direkt zum Seiteninhalt

Ramen-Suppen Topping: Gebratener Kabeljau

Ab in die Küche!! > 09. Suppen und Eintöpfe > 02. Japanische Ramen > 03. Meine Ramen > 02. Meine Toppings
Zutaten:
  • ein Kabeljau-Filet (gefroren geht auch)
  • grobes Salz
  • grober Pfeffer
  • Ghee (Butterschmalz) zum Braten

Eine kleine Pfanne, einen breiten Pfannenheber.
_____________________________________________________________________
Zubereitung:
Lasst das Fischfilet auftauen. Es sollte dann Zimmertemperatur haben.
Tupft es ordentlich trocken, denn es wird sehr heiß angebraten!
Würzt es nach eurem Geschmack auf beiden Seiten mit dem Salz und Pfeffer, mehr braucht es nicht.
Laßt es jetzt nochmal ca. für 10 Minuten liegen.
Erhitzt die Pfanne mit dem Ghee. Testet die Hitze indem ihr ein kleines Stück vom Fisch abschneided und in die Pfanne gebt.
Es sollte sofort richtig zum Bruzzeln anfangen...
Bratet den Fisch jetzt auf jeder Seite für ca. 3 Minuten!

Jetzt einfach oben auf die Ramen geben...



Viel Spaß beim Ausprobieren.

Bildergalerie
gebratener Kabeljau

Wenn euch das Rezept gefällt, schreibt mir das doch ins Gästebuch!
Aktualisiert am 12.02.2023
Zurück zum Seiteninhalt