Curry-Champignons:
Ab in die Küche!! > 12. Vegan > Diverses Veganes
Zutaten:
Die Mengen sind variabel...
Ihr braucht:
Campignons (Weiß/braun, oder andere Pilze)
eine Dose Kokosmilch
Suppengemüse
Kohlrabi
Ihr braucht:
Campignons (Weiß/braun, oder andere Pilze)
eine Dose Kokosmilch
Suppengemüse
Kohlrabi
evtl. getrocknete Tomaten (falls welche da sind...)
viele Zwiebeln
Öl zum Anbraten
Knoblauch (frisch oder als Granulat)
Salz, Pfeffer
Viel Curry
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Knoblauch (frisch oder als Granulat)
Salz, Pfeffer
Viel Curry
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Schneidet zuerst das ganze Wurzelgemüse klein (mit dem Nicer Dicer geht´s sooo schnell!)
Hier das Resultat:
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Jetzt gebt alles in eine Pfanne und und bratet es schön an.
Wärend das Gemüse brät, schneidet die Pilze klein....
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Und bratet si ebenfalls mit dem Gemüse weiter an:
Jetzt gebt die Kokosmilch dazu und lasst alles mit Deckel schön vor sich hin schmoren.
Gebt jetzt das Curry-Pulver dazu...
Gebt jetzt das Curry-Pulver dazu...
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Schneidet den Lauch vom Suppengemüse in Ringe und gebt ih nin die Pfanne.
Hmmmmmm.....
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Ihr könnt es als eigensändiges Gericht essen,
oder als Beilage servieren...
Ihr könnt es als eigensändiges Gericht essen,
oder als Beilage servieren...
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Guten Appetit!
Bildergalerie
Karottensüppchen mit Ingwer