Haferbratlinge: Mein Grundrezept
Ab in die Küche!! > 13. Haferbratlinge
Zutaten:
100g Haferflocken
100ml Milch
2Eier
50g Emmentaler
1 Tütchen Salatkrönung
Salz, Pfeffer, Gewürze nach belieben
...ergeben ca. 8 Stück
_____________________________________________________________________
Zubereitung:
Gebt die Haferflocken in eine Schüßel und übergießt sie mit der Milch.
Laßt die Haferflocken ruhig 15 Min. stehen, bis die Milch ganz aufgesaugt ist.
Umrühren dürft ihr natürlich ab und zu!
Dann gebt die Eier, den Emmentaler und die Salatkräuter dazu.
Nochmal alles drurchmengen und 5 Min. stehen lassen.
Danach die Pfanne erhitzen, und die Masse in etwas Sonnenblumenöl
portionsweise ausbacken.
Laßt die Haferflocken ruhig 15 Min. stehen, bis die Milch ganz aufgesaugt ist.
Umrühren dürft ihr natürlich ab und zu!
Dann gebt die Eier, den Emmentaler und die Salatkräuter dazu.
Nochmal alles drurchmengen und 5 Min. stehen lassen.
Danach die Pfanne erhitzen, und die Masse in etwas Sonnenblumenöl
portionsweise ausbacken.
Bildergalerie
Mein Haferbratling-Grundrezept
Wenn euch das Rezept gefällt, schreibt mir das doch ins Gästebuch!