Marinierte Champignons:
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Zutaten:
250g Braune Champignons
1 große Zwiebel
1 große Zwiebel
Lauch
Erdnüße
Erdnüße
Sojasauce
Reisessig (oder Balsamico)
Knoblauchgranulat, oder frischer Knoblauch
Reisessig (oder Balsamico)
Knoblauchgranulat, oder frischer Knoblauch
Salz, Pfeffer
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Teilt die Zwiebel in der Mitte und schneidet sie in feine Ringe.
Bratet sie in etwas Öl oder Butter an. Gebt den Lauch dazu und
bratet ihn mit an.
Jetzt schneidet die Champignons in etwa 6mm dicke Scheiben und
gebt sie zum Gemüse.
Bratet sie in etwas Öl oder Butter an. Gebt den Lauch dazu und
bratet ihn mit an.
Jetzt schneidet die Champignons in etwa 6mm dicke Scheiben und
gebt sie zum Gemüse.
Laßt sie ca. 5 Minuten mit "angehen" und schmeckt sie dann mit der
Sojasauce, Reisessig und den Gewürzen ab. Die Erdnüsse dazu und
unterrühren.
Sojasauce, Reisessig und den Gewürzen ab. Die Erdnüsse dazu und
unterrühren.
Deckel auf die Pfanne und die Temperatur ausschalten.
Laßt die Pfanne auf dem Herd abkühlen....
Kann man SOLO essen, in einen Salat geben, oder als Beilage...
Laßt die Pfanne auf dem Herd abkühlen....
Kann man SOLO essen, in einen Salat geben, oder als Beilage...
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