Low carb Pizzarolle: - Lampengeist-DE

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Low carb Pizzarolle:

Ab in die Küche!! > 10. Low Carb
Zutaten:
...für den Teig:
500g Magerquark
6 Eier
150g geriebenen Emmentaler
Salz, Pfeffer, Knoblauch

...für den Belag:
den restlichen Emmentaler aus der 250g-Tüte
Passierte Tomaten, Oregano.

Und Belag nach belieben!
Hier ist die Pizzarolle vegetarisch mit Räuchertofu.
_____________________________________________________________________
Rührt den Quark, den Käse und die Eier zusammen und verstreicht ihn dann gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech.


Backt ihn etwas an, und zwar bei 170° ca. 15 Minuten. Er sollte schön goldgelb sein.


Dann bestreicht ihn mit der Tomatensauce und bestreut ihn mit Oregano.
Jetzt könnt ihr den Restlichen Belag gleichmäßig darauf verteilen.


Zum Abschluß noch der restliche Käse.


Schaltet den Ofen zurück auf 150° und backt alles nochmal 15 Minuten.
Nehmt die "Pizza" aus dem Ofen und laßt sie etwas abkühlen.


Danach roltt ihr alles zusammen und laßt die Rolle auf  der "Naht" komplett auskühlen.


Jetzt nur noch in beliebig dicke Scheiben schneiden und genießen!

Bildergalerie

Low carb Pizzarolle

 
Suchen
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü