Zweifarb-Omlett: - Lampengeist-DE

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Zweifarb-Omlett:

Ab in die Küche!! > 11. Vegetarisch
Zutaten:
6 Eier
200g Zwiebeln
150g Putenbrust-Aufschnitt
200ml Milch
Scheibenkäse nach belieben
Tomatenmark
Paniermehl
Salz, Pfeffer, Knoblauch
_____________________________________________________________________
Schneidet die Zwiebeln klein und bratet sie an. Gebt die Milch in einen Meßbecher und schlagt die Eier dazu.

Quirlt alles gut durch. Schmeckt mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und allen Gewüzen die ihr mögt, ab.

Gebt soviel der Eier-Milchmasse in die Pfanne, bis die Zwiebeln leicht bedeckt sind.

Legt eine Deckel auf die Pfanne.
Jetzt gebt ihr das Tomatenmark in die Eiermilch und verquirlt weiter, bis sie richtig schön rot ist.
Streut etwas von dem Paniermehl ein. Die Masse soll nun leicht "cremig" sein.

Nehmt den Deckel von der Pfanne und verteilt den Käse und die Putenbrustscheiben gleichmäßig auf der schon gestockten Eiermasse.

Nun bedeckt ihr alles mit der restlichen Tomate-Eiermilchmasse und laßt alles auf kleinster Stufe mit aufgelegten Deckel ca. 30 Minuten
fertig backen...

Wenn die Eiermasse schön fluffig ist, legt einen großen Teller auf die Panne und dreht das Omlett um.
Laßt die Rückseite noch etwas Farbe annehmen...



(Leider hat sich das Omlett nicht so gut gelöst, wie erhofft...)

Aber das Ergebnis ist trotzdem totaaaaal lecker!!!


Viel Spaß beim Nachkochen!!

Bildergalerie

Zweifarb-Omlett

 
Suchen
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü