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Mein Hokaidomus:

Ab in die Küche!! > 09. Suppen und Eintöpfe
Zutaten:
1 Hokaido Kürbis (ca. 1,5kg)
500g Suppengrün
2 große Zwiebeln
1 Becher Sahne
1 El Mehl (fein)
ca. 1Liter Gebüsebrühe
Salz, Pfeffer.
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Eigentlich wollte ich eine Kürbissuppe machen, aber die Menge der Zutaten
waren einfach für eine (einzige) Suppe zu viel. Da hab ich mich entschloßen
En Kürbismus zu kochen. Von einer Kollegin hatte ich erfahren, das das Mus
sehr gut zum einfrieren ist...
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Öffnet den Kürbis und schabt die Kerne und die Fruchtfasern aus.
Schneidet den Kürbis in Würfel.
Putzt das Gemüse und schält die Zwiebeln. Auch diese werden in Würfel
geschnitten.



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Bratet zuerst die Zwiebeln scharf an und gebt dann das Suppengrün dazu.
Auch das wird noch mit angeschwitzt.
Gebt den Kürbis dazu und laßt ihn auch noch kurz angehen.
Bestäubt alles mit dem Mehl und rührt gut um.

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Dann gießt ihr soweit mit Brühe auf, daß ca. die Hälfte des Gemüses mit Brühe
bedeckt ist. Deckel drauf und 40 Minuten kochen lassen.

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Nach den 40 Minuten die Sahne angießen und nochmal für 20 Minuten kochen
lassen.
Nachdem die Zeit vergangen ist, Herdplatte ausschalten, nochmal kräftig
umrühren und den Topf einfach stehen lassen.
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Nach ca. einer Stunde könnt Ihr mit dem Pürieren anfangen.
Schmeckt alles nur mit etwas Salz und Pfeffer ab, um eine "Grundwürze" zu
erhalten.
So kann das Mus gut eingefrohren oder weiterverarbeitet werden.

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Viel Spaß beim Nachkochen!


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